Blog
Texte für Geist und Seele.
Udon-Noodles mit viel Gemüse, gebratener Pouletbrust und mariniertem Tofu
Zu diesem Nudelgericht habe ich mich vor Jahren inspirieren lassen. Ich war etwa 16, sass mit meinem Vater in einem panasiatischen Restaurant und ass Udon mit gebratenem Tofu und trank einen Virgin Mojito. Ich habe sie nie vergessen, diese Udon.
Nur Mut! 5 Kuppel-Tipps für Köche
Einfach mal ausprobieren? Mit gezielten Kombinationen machst Du aus normalen Zutaten Delikatessen. Und mit ein paar Grundregeln endet das Ganze nicht in einem Würz-Desaster.
So geht Kochen ohne Rezept
Profiköche beherrschen die Grundlagen, Rezepte brauchen sie hauptsächlich zur Inspiration. In 5 Schritten kochst auch Du ohne Rezept.
Doch, Du kannst kochen! 5 Tipps, die alles leichter machen
Du musst keine ausgefallenen Kreationen hinpfeffern, um kochen zu können. Das Einfache ist oft gut. Und mit ein paar Kniffen wird vieles noch einfacher und noch besser.
Schnelles Essen sollte schmecken und gesund sein – 7 Tipps
Manchmal muss es schnell gehen mit dem Essen. Gerade in stressigen Zeiten freut sich unser Körper aber über Nährstoffe und darüber, wenn das Essen schmeckt. 7 Survival-Tipps vom Profi.
Schreib mir!
Du hast eine Frage oder möchtest einen Termin? Am besten erreichst Du mich via E-Mail oder Kontaktformular. Ich freue mich auf Deine Nachricht.
E-Mail: janina@soulfulliving.ch
Kochen lernen
Lege Deine Selbstzweifel ab, entwickle Freude am Kochen und geniesse leckeres, gesundes Essen.
Wo auch immer Du gerade stehst:
- Du möchtest Kochen lernen?
- Du denkst, Du kannst nicht kochen (glaube ich nicht!) aber möchtest dennoch einen Versuch starten? (Super!!)
- Du möchtest ein paar einfache, gesunde und leckere Gerichte erlernen?
- Du kannst bereits kochen aber möchtest Dich an etwas ausgefallenere Gerichte wagen?
- Du möchtest vegetarisch, vegan, mit ein Fleisch, italienisch, thailändisch, ohne Fleisch aber mit Fisch, mit Milch aber ohne Eier, glutenfrei oder möglicherweise ganz anders kochen?
- Du möchtest lernen, wie man fermentiert?
Tu es! Ich helfe dir dabei.
Ich bin gelernte Köchin und kenne mich aus mit Zubereitungsmethoden, Schnittarten, Nährwerten, Zutaten, Kombinationen, Klassikern, Präsentation, Garnituren und allem, was es für ein gelungenes Essen braucht.
Ablauf
Per Video-Chat unterstütze ich Dich, leite ich Dich an, beantworte ich Deine Fragen, ermutige ich Dich und begleite ich Dich dabei, Deine Kochkünste zu verbessern. Wir kochen zusammen: Du kochst in Deiner Küche, ich in meiner – und wir kochen beide das Gleiche.
Lass uns das Experiment starten!
Wir kommunizieren ONLINE per Video-Call über Zoom. Frag mich, falls du unsicher bist, wie und ob das funktioniert oder falls du Hilfe bei der Installation brauchst. Eine Anleitung gibt es hier.
Dauer / Ausgleich
Kennenlern-Spezialpreise bis 31. Mai 2020:
Erste Sitzung, 60 Minuten: CHF 50.–
60 Minuten: CHF 80.–
5 x 60 Minuten: CHF 360.– (CHF 72.– pro Stunde)
Beiträge zum Thema
Udon-Noodles mit viel Gemüse, gebratener Pouletbrust und mariniertem Tofu
Zu diesem Nudelgericht habe ich mich vor Jahren inspirieren lassen. Ich war etwa 16, sass mit meinem Vater in einem panasiatischen Restaurant und ass Udon mit gebratenem Tofu und trank einen Virgin Mojito. Ich habe sie nie vergessen, diese Udon.
Nur Mut! 5 Kuppel-Tipps für Köche
Einfach mal ausprobieren? Mit gezielten Kombinationen machst Du aus normalen Zutaten Delikatessen. Und mit ein paar Grundregeln endet das Ganze nicht in einem Würz-Desaster.
So geht Kochen ohne Rezept
Profiköche beherrschen die Grundlagen, Rezepte brauchen sie hauptsächlich zur Inspiration. In 5 Schritten kochst auch Du ohne Rezept.
Schreib mir!
Du hast eine Frage oder möchtest einen Termin? Am besten erreichst Du mich via E-Mail oder Kontaktformular. Ich freue mich auf Deine Nachricht.
E-Mail: janina@soulfulliving.ch